申请试用网关帐号

点击下载新客户端

安装使用网关教程

查询网关帐号余额

修改网关帐号密码

续费网关帐号时间

购买建立网关帐号

购买网关充值卡号

常见问题解决办法

联系客服技术支持

意见建议反馈我们

转换旧版变成新版

查询旧版帐号余额

修改旧版帐号密码

 
 
凤凰网关 技术支持
  凤凰网关使用问题

 

问题17:我使用宽带共享器(路由器)上网,为什么我不接时可以用,而接上就不能用了?
回答:因为宽带共享器(路由器)里的防火墙或是什么设置过滤了凤凰网关的连接,或者是不支持凤凰网关。
解释:现在市场上大部分宽带共享器(路由器)里都带有防火墙功能,可以过滤掉一些网络协议或者端口,如果您的硬件正好是这样的,那么可能不但凤凰网关不能用,很多网站或程序都用不了,这种情况只要把那些设置关掉即可;还有就是少部分共享器(路由器)不支持凤凰网关P版的协议,对于这样的,我们就没办法了,只能你换别的,或者不使用这种硬件来使用凤凰网关;已知华为(Huawei)26xx系列路由器不支持凤凰网关P版,即使升级最新VRP也一样。

 

 
 
 
 
 
 
 

 

Copyright(C) 2005-2006 Pubgates Developing Team. All Rights Reserved.