申请试用网关帐号

点击下载新客户端

安装使用网关教程

查询网关帐号余额

修改网关帐号密码

续费网关帐号时间

购买建立网关帐号

购买网关充值卡号

常见问题解决办法

联系客服技术支持

意见建议反馈我们

转换旧版变成新版

查询旧版帐号余额

修改旧版帐号密码

 
 
凤凰网关 技术支持
  凤凰网关使用问题

 

问题14:凤凰网关坏的时候多么?有维护时间么?一般维护多久?如何判断是凤凰网关坏了?
回答:很少,维护时间是肯定有的,一般来说不是特殊情况我们不进行停止服务维护,即使停止服务维护,我们一般也会10分钟内搞定,并且尽量控制在早晨进行,所以几乎对客户没什么影响。如果你和朋友都连不上凤凰网关了,那么就是凤凰网关 在维护过程中。
解释:凤凰网关我们每天都定时观察每种设备的运营情况,有问题我们会在第一时间解决,所以基本上一般不需要进行停止服务维护,如果凤凰网关故障,或者设备升级等大的情况,我们会第一时间在凤凰网关的网站上发公告。

 

 
 
 
 
 
 
 

 

Copyright(C) 2005-2006 Pubgates Developing Team. All Rights Reserved.